ÜBER DIE 1. mANNSCHAFT

Die 1. Mannschaft des FC Iliria spielt seit in der Saison 2014 in der 2. Liga.
Nach dem Aufstieg 2014 hat sich die 1. Mannschaft des FC Iliria bewiesen und sehr erfolgreich etabliert unter die besten.

📅 16. JULI 2019

Gemäss der «Information und Weisungen für die Teilnehmenden Klubs» hat der Heimclub das Recht, die Anzahl Freikarten, die an die Ausweisinhaber abgegeben werden, mengenmässig zu beschränken, und der Heimklub hat auch das Recht, den Bezug einer Freikarte zu befristen.

Der FC Iliria Solothurn macht von diesem Recht Gebrauch:

• Wenn ein Inhaber eines SFV-Ausweises Zutritt zum Spiel haben möchte, muss er das vorab, spätestens jedoch bis 07. August 2019 um 12 Uhr, anmelden (per E-Mail an info(at)fciliria.ch).
  • Die Ticketanfragen werden nach ihrem Eingangsdatum behandelt, total werden 30 Freikarten für Inhaber eines SFV-Ausweises abgegeben.

Zutritt zum Spiel wird nur mit gültigem Ticket gewährleistet.

AUTHOR: AS

CATEGORY: 1. Mannschaft , Aktive